Au cœur du salon afin de mettre en valeur tous les produits de la chaîne des Pyrénées.

Constitué d’une centaine de chalets fabriqués à partir de bois issu de filières certifiées Eco-responsable PEFC, ils accueillent les producteurs et artisans.

Mettant ainsi à l’honneur les produits régionaux de qualité comme les Label rouge : « Veau fermier élevé sous la mère », « Agneau sélection des Bergers », « Bœuf Gascon », « Blonde d’Aquitaine », « Bœuf Limousin ». Les AOC : « Porc noir de Bigorre », « Floc de Gascogne ». Les AOP « Jambon noir de Bigorre », « Mouton Barèges Gavarnie », « Ail violet de Cadours ». Les IGP : « Agneau des Pyrénées », « Porc fermier du Sud-Ouest », « Volaille fermière du Gers », « Canard à foie gras du Sud-Ouest », « Jambon de Bayonne », « Vin du Comté Tolosan », « Tomme des Pyrénées », « Haricot Tarbais », « Volailles du Gers », « Rosée des Pyrénées Catalanes », « Ail blanc de Lomagne ». Les AOC/ AOP et IGP : « Vins du Roussillon ». Les AOP et IGP : « Vins du Sud-Ouest » ou les AOC et AOP : « Armagnac »

Au centre du village, l’association des Pot chef’s a proposé des animations culinaires, afin de vous faire découvrir et déguster les produits présents sur le salon.