Une des nouveautés de cette édition, la création de ce village gourmand

Au cœur du salon afin de mettre en valeur tous les produits de la chaîne des Pyrénées.

Constitué de chalets fabriqués à partir de bois issu de filières certifiées Eco-responsable PEFC, ils abriteront les producteurs, artisans et institutionnels.

Venez y découvrir les produits régionaux de qualité comme les Label rouge : « Veau fermier élevé sous la mère », « Agneau sélection des Bergers », « Bœuf Gascon », « Blonde d’Aquitaine », « Bœuf Limousin ». Les AOC : « Porc noir de Bigorre », « Floc de Gascogne ». Les AOP « Jambon noir de Bigorre », « Mouton Barèges Gavarnie », « Ail violet de Cadours ». Les IGP : « Agneau des Pyrénées », « Porc fermier du Sud-Ouest », « Volaille fermière du Gers », « Canard à foie gras du Sud-Ouest », « Jambon de Bayonne », « Vin du Comté Tolosan », « Tomme des Pyrénées », « Haricot Tarbais », « Volailles du Gers », « Rosée des Pyrénées Catalanes », « Ail blanc de Lomagne ». Les AOC/ AOP et IGP : « Vins du Roussillon ». Les AOP et IGP : « Vins du Sud-Ouest » ou les AOC et AOP : « Armagnac »

Au centre du village, l’association des Pot chef’s proposera des animations culinaires, afin de vous faire découvrir et déguster les produits présents sur le salon.